全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

中経オンライン入会初月無料

新聞購読のお申し込みはこちら

ゲンバを歩く 小杉食品 本社工場 納豆づくりは八つの工程から 1日20万~25万食を生産 「生き物」のように成長に目を配る

約1時間蒸しあげた大豆
約1時間蒸しあげた大豆

 日本の食卓に欠かせない納豆。小杉食品(本社桑名市能部花貝戸401、小杉悟(さとし)社長、電話059...

残り877文字/全文927文字

記事をもっと読むには・・・

【購読のご案内】中経を読んでいる会社は強い
【購読のご案内】中経を読んでいる会社は強い

2023年11月15日の主要記事