全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

新聞購読のお申し込みはこちら

明日を拓く経営 東海で頑張る中小企業 レストラン運営のザ・ボーダー 生パスタの冷凍自販機導入 他店の料理も投入〝マルシェ型〟目指す

レストラン前に設置した生パスタの冷凍自販機
レストラン前に設置した生パスタの冷凍自販機
 「イタリアン酒場THE・MARCHE(ザ・マルシェ)」(名古屋市東区)を運営するTHE・BORDER(ザ・ボーダー、本社名古屋市守山区村合町203の1、井戸本崇社長、電話052・217・9536)は、店頭に生パスタを扱う冷凍自動販売機の設置に乗り出した。コロナ禍の非接触需要に応える狙い。今後は料理の種類を増やし、マルシェのような自販機の展開を目指す。
残り650文字/全文827文字
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ昼呑み天国

2022年4月20日の主要記事

ご意見・ニュース提供
新聞広告出稿
土曜日紙面サンプル閲覧
アラジンオフィス
防犯カメラ買うなら塚本無線
第1回 サテライトオフィス活用セミナー

全国経済ニュース速報

会社概要メニュー

取材ノート
10周年感謝祭「あなたのいきつけはどのお店にする?」チカマチラウンジ×大人dela コラボキャンペーン

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ