全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

未来を描く

サンジルシ醸造社長 佐藤強氏(さとう・つよし) 「料亭赤だし」全国展開へ 発売50周年 液状タイプで新需要喚起

「東京での営業を強化したい」と話す佐藤社長
「東京での営業を強化したい」と話す佐藤社長
 サンジルシ醸造(本社桑名市明正通1の572の1、電話0594・22・3333)は、家庭用みその主力ブランド「料亭赤だし」がこの3月で発売から50周年を迎えた。東海3県で袋タイプの豆みそのトップブランドとして人気を得ており、減塩タイプや即席みそ汁などシリーズ化を進め、昨秋には液状タイプの新商品を発売した。佐藤強社長にこれまでを振り返ってもらうとともに、今後の展開を聞いた。
残り679文字/全文866文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジテイクアウト

2021年3月2日の主要記事

全国経済ニュース速報

会社概要メニュー

誰も知らない!超B級ビジネス
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ