全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

未来を描く

ハッシュタグ 良いものを残しながら変化する店に

 〇…「2代目となる父は和食料理人で、初代が始めたとんかつ店に和食を取り入れた。自分は洋食を学んできたこともあり、創作料理を中心にしたメニューに転換して24年目になる」と振り返るのは、とんかつ懐石こざくら(高浜市)代表の神谷泰範さん。高浜市...

残り263文字/全文383文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジテイクアウト

2021年1月26日の主要記事

全国経済ニュース速報

会社概要メニュー

取材ノート
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ