全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

ディナー営業開始 ニッコースタイル名古屋 15日から

旬の国産食材を使用したディナー
旬の国産食材を使用したディナー

 ホテルのニッコースタイル名古屋(名古屋市中村区)は15日から、1階のレストラン「Style Kitchen(スタイル・キッチン)」でディナー営業を開始する。カボチャのポタージュなど、日本各地の旬の食材を使用したコースや単品料理を提供する。...

残り177文字/全文297文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2021年1月6日の主要記事

全国経済ニュース速報

会社概要メニュー

取材ノート
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ