全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

ヒジキと大豆の煮物 献立のヒント

ヒジキと大豆の煮物
ヒジキと大豆の煮物

 2人分でヒジキ(乾燥)6グラム、大豆(水煮)30グラム、ニンジン20グラム、油揚げ2分の1枚、A(水100㏄、酒としょうゆ各小さじ2、砂糖とみりん各小さじ1、和風だしのもと(カツオ)小さじ2分の1)を用意します。
 ヒジキはさ...

残り237文字/全文357文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2020年12月26日の主要記事

全国経済ニュース速報

会社概要メニュー

取材ノート
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ