全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

献立のヒント アサリとパクチーのスープ

アサリとパクチーのスープ
アサリとパクチーのスープ

 2人分で殻付きのアサリ100グラム、鶏がらスープのもと小さじ1、パクチー20グラムを用意します。
 アサリは500㏄の水に小さじ1の塩を溶かした塩水に漬けてアルミホイルなどでふたをして冷暗所に置き、砂出しをします。流水の下でこ...

残り173文字/全文293文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2020年12月19日の主要記事

全国経済ニュース速報

会社概要メニュー

取材ノート
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ