全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

企業立地特集

ベーカリー・ドゥークーの食パン「碧醸造2代目」 味の匠応援プロジェクトで特別賞 地元産調味料を使用、試食会も好評

「碧醸造2代目」を手にする土屋オーナー(中央)と、自社商品を持つ杉浦社長(左)、本浦マネージャー
「碧醸造2代目」を手にする土屋オーナー(中央)と、自社商品を持つ杉浦社長(左)、本浦マネージャー

 碧南市源氏町のパン店「ベーカリー・ドゥークー」(土屋彰吾オーナー)でこのほど、農林水産省が実施する「フード・アクション・ニッポンアワード」の「味の匠応援プロジェクト」特別賞に選ばれた食パン「碧醸造2代目」の試食会が行われた。碧南市に工場が...

残り622文字/全文742文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2020年12月3日の主要記事

全国経済ニュース速報

会社概要メニュー

採用情報
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ