全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

企業立地特集

升ごと焼き上げヒノキの香り 大橋量器がシフォンケーキ開発

升ごと焼き上げるシフォンケーキ
升ごと焼き上げるシフォンケーキ

 木升メーカーの大橋量器(本社大垣市西外側町、大橋博行社長)は、菓子・総菜製造のConeru(本社大垣市)と共同で、升ごと焼いたシフォンケーキ「MASUCHIFFON(マスシフォン)」を開発した。5日から大橋量器が運営する「masu caf...

残り219文字/全文339文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2020年12月1日の主要記事

全国経済ニュース速報

会社概要メニュー

取材ノート
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ