全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

九重味淋、歳暮商品を拡充 人気商品をギフトセットに

発売した「豚角煮ギフトセット(左)と「冬のおうちごはんセット」
発売した「豚角煮ギフトセット(左)と「冬のおうちごはんセット」
 みりん製造の九重味淋(本社碧南市浜寺町2の11、石川総彦社長、電話0566・41・0708)は、歳暮向け商品のラインアップを拡充した。自社運営する飲食施設「レストラン&カフェK庵」で最も人気が高い「みりん角煮御膳」のメイン料理「豚角煮」のギフトセットを商品化。自社のオンラインショップと直売店で販売する。新型コロナウイルスの感染拡大で自宅消費も拡大していることから、贈答用と自宅用の両面からアピールする。
残り468文字/全文671文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2020年11月27日の主要記事

全国経済ニュース速報

会社概要メニュー

取材ノート
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ