全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

杉本食肉産業「お肉でもっと楽しく」 本店を改装 肉料理に合う酒提案

肉料理に合う酒を提案するコーナーを設けた
肉料理に合う酒を提案するコーナーを設けた
 杉本食肉産業(本社名古屋市昭和区緑町2の20、杉本達哉社長、電話052・741・3101)は20日、精肉店「スギモト本店」(名古屋市中区)をリニューアルオープンする。肉料理に合う酒の販売コーナーや総菜コーナーを設置するほか、和牛の新しい料理方法や食べ方をオンライン配信するため、キッチンを配備した。肉を使った食生活をもっと楽しんでもらう。
残り557文字/全文727文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
冬山フェスタ 初心者歓迎!冬山登山入門イベント!

2020年11月20日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

採用情報
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ