全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

大丸松坂屋

「サステナブル・シーフード・ウィーク2020」展開 MSC、ASC スープ作家有賀さんとコラボ

 国際的な非営利団体のMSC(海洋管理協議会)日本事務所とASC(水産養殖管理協議会)ジャパンは、持続可能な水産物の証であるMSC「海のエコラベル」、ASCラベルのついたサステナブル・シーフードを広く啓発、促進するキャンペーン「サステナブル...

残り700文字/全文820文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ

2020年10月19日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ