全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

企業立地特集

献立のヒント タコのカルパッチョ

タコのカルパッチョ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)
タコのカルパッチョ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)

 2人分でゆでダコ120グラム、A(粒マスタード小さじ1、酢小さじ2、塩と黒こしょう各少々)、ケーパー5グラム、B(セロリ20グラム、ブラックオリーブとベビーリーフ各15グラム、ミニトマト4個、トレビス5グラム)を用意します。
...

残り234文字/全文354文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ

2020年10月17日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ