全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

大丸松坂屋

ブイヤベースをテークアウトで ホテルグランコート名古屋 きょうから販売

ブイヤベースをテークアウト販売する
ブイヤベースをテークアウト販売する

 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(名古屋市中区)は16日から、フランス漁師鍋のブイヤベースをテークアウト販売する。「追いスープ」付きで、ご飯やパスタを投入して楽しめる。食材は個別にパックして提供し、本格的なホテル料理を自宅で再...

残り292文字/全文412文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ

2020年10月16日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ