全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

大丸松坂屋

献立のヒント カニ玉スープ

カニ玉スープ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)
カニ玉スープ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)

 2人分でカニ(水煮缶)50グラム、絹ごし豆腐50グラム、シイタケ1個、溶き卵1個分、絹サヤ4枚、春雨8グラム、鶏がらスープのもと小さじ2分の1、片栗粉小さじ4分の1を用意します。
 豆腐は1センチ角に切り、シイタケは薄切りにし...

残り218文字/全文338文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ

2020年9月26日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ