全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

濃厚豆乳使用のチーズ 「豆乳シュレッド」発売 マルサンアイ

新商品の「豆乳シュレッド」
新商品の「豆乳シュレッド」

 【岡崎】マルサンアイ(本社岡崎市)は10月1日、新商品「豆乳シュレッド」を発売する。
 豆乳シュレッドは、同社の濃厚豆乳を使用して作ったチーズ。日本食品標準成分表に基づく比較では、一般的なゴーダチーズに比べコレステロールを95...

残り43文字/全文163文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ

2020年9月24日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ