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セントラル製麺 「常温麺」強化へ新商品 みそ煮込みなど3種類 薬局など販路拡大へ 有名店とコラボ開発も

角丸監修の新商品(手前)など、常温麺のラインアップ
角丸監修の新商品(手前)など、常温麺のラインアップ
 製麺業のセントラル製麺(本社小牧市東4の2、松浦清社長、電話0568・72・3939)は、常温で保存できる「常温麺」を強化する。9月に、有名店監修のみそ煮込みうどんなど3種類の新商品を投入しラインアップを拡充する。常温麺の特長を生かし、ドラッグストアなど新たな販路の拡大を進めるほか、有名店とコラボした付加価値の高い商品の開発にも注力する。(小牧)
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2020年9月9日の主要記事