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企業立地特集

ヨシダコーポレーション 「津島」のチーズ生産増強へ 大型設備導入 来年1月稼働 家庭向け需要に対応

津島工場で稼働している既設の「チーズ乳化釜」
津島工場で稼働している既設の「チーズ乳化釜」
 チーズやミルクパウダー製造のヨシダコーポレーション(本社愛西市大野町郷西108、吉田哲人社長、電話0567・32・3211)は、津島工場(津島市西柳原町)の生産能力を増強する。新型コロナ拡大で家庭向けのプロセスチーズやクリームチーズの需要が増加しているため。チーズを溶かす設備「乳化釜」の大型250リットルタイプ1台を11月に新規導入し、来年1月から本格稼働させる計画。投資額は約3億円。
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