全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

角屋 明野高校のブランド豚 ソーセージなどに採用

欧州のコンテストで金賞受賞の実績を持つ伊藤社長(左)と尚貴専務
欧州のコンテストで金賞受賞の実績を持つ伊藤社長(左)と尚貴専務

 精肉店を運営する角屋(本社三重県菰野町菰野1081の2、伊藤裕司社長、電話059・393・2041)は、三重県立明野高校(伊勢市)で飼育されたブランド黒豚「伊勢あかりのぽーく」を採用することを決めた。今秋をめどにソーセージ、ベーコン、ハム...

残り493文字/全文613文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2020年7月27日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ