全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

企業立地特集

献立のヒント 栗と小豆のおこわ

栗と小豆のおこわ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)
栗と小豆のおこわ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)

 2人分でもち米100㏄、米50㏄、小豆20グラム、栗の甘露煮4個、黒ごま少々を用意します。
 小豆はさっと水洗いします。もち米と米を合わせて洗い、30分以上吸水させて水気を切ります。栗は縦半分に切ります。
 鍋に小...

残り242文字/全文362文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2020年7月18日の主要記事

全国経済ニュース速報

会社概要メニュー

取材ノート
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ