全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

ロビー 「食」が体をつくる

 ○…「53年間、休みなく働いているが、体調を崩したことは一度もない」と豪語するのは札幌かに本家会長の日置達郎さん。御年85歳。健康の鍵は食べ物という。日置さんは食べ物が持つ栄養素や危険性などを独自で学び、実践してきた。例えば、食用油はトラ...

残り251文字/全文371文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2020年7月15日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ