全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

札幌かに本家 栄中央店に喫茶処開設 健康意識のメニュー用意 くつろぎの場に

黒豆とヨーグルトの健骨デザート
黒豆とヨーグルトの健骨デザート
 カニ料理専門店をチェーン展開する札幌かに本家(本社名古屋市中区栄)は13日から、栄中央店の5階で喫茶処「本家和茶房(わさぼう)」の営業を開始する。店内に新たな業態を開設するのは初めて。健康に良い素材を使った軽食やスイーツなどを提供する。新型コロナウイルスの影響で、外出自粛などからストレスを感じている人向けに、ゆったりとくつろげる場所として打ち出していく。(中村光希)
残り399文字/全文584文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2020年7月11日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ