全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

大丸松坂屋

藤田商店 持ち帰りサービス提案 第1弾はイタリア料理店に

「キッチン&バー 猿の家」で販売されている持ち帰りメニュー
「キッチン&バー 猿の家」で販売されている持ち帰りメニュー

 ギフト商品卸の藤田商店(本社岐阜市)は、新型コロナウイルスの影響で集客が落ち込む飲食店に対し、テークアウト(持ち帰り)サービスの提案を始めた。第1弾提案先はイタリア料理店「キッチン&バー 猿の家」(名古屋市千種区)。コロナ感染を警戒して自...

残り236文字/全文356文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ

2020年4月4日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ