全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

企業立地特集

名古屋プリンスホテルスカイタワー 学生考案の料理提供 愛知大とコラボ ビュッフェ開催

エビやムール貝などの魚介類にチーズをかけた一品
エビやムール貝などの魚介類にチーズをかけた一品
 名古屋プリンスホテルスカイタワー(名古屋市中村区平池町)は、愛知大学などとコラボレーションして学生のアイデアを取り入れたディナービュッフェを開催している。学生とのコラボは今回初めて。エビやムール貝などの海産物にチーズをかけてバーナーであぶった「チーフード」などを提供。来店客を楽しませている。31階レストラン「Sky Dining 天空」で、3月15日まで。
残り632文字/全文812文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ

2020年1月15日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ