札幌かに本家/飛騨牛のしゃぶしゃぶセット投入

更新日:2019年 4月12日 (金)

Twitter Facebook LINE Linkedin
 

 カニ料理専門店をチェーン展開する札幌かに本家(本社名古屋市中区栄、電話052・238・2500)は、飛騨牛のしゃぶしゃぶセットを投入した。愛知、三重の両県8店舗で実施。肉メニューは創業以来初めて。外食業界の顧客獲得競争は激しさを増す。しゃぶしゃぶをきっかけに手薄だった若い世代を取り込み、顧客基盤の拡大を狙う。

 
 
 

2019年 4月12日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2019年4月 > 12日 > 札幌かに本家/飛騨牛のしゃぶし...