全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

献立のヒント イカのスパイシー揚げ

イカのスパイシー揚げ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)
イカのスパイシー揚げ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)

 2人分でスルメイカ1杯、レンコン50グラム、A(片栗粉大さじ1、小麦粉大さじ2、カレー粉小さじ4分の1、乾燥バジル小さじ1、酒大さじ1、塩小さじ6分の1、水25㏄、オリーブ油大さじ3、パセリ5グラム、レモン8分の1切れを用意します。

残り186文字/全文306文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2019年9月7日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ