全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込みはこちら

購読・試読のご案内

献立のヒント 枝豆と豆腐のポタージュ

枝豆と豆腐のポタージュ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)
枝豆と豆腐のポタージュ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)

 2人分で、玉ネギ100グラム、オリーブ油小さじ2分の1、A(冷凍の枝豆140グラム、水300㏄、顆粒(かりゅう)コンソメ小さじ1、塩と黒こしょう各少々)、絹ごし豆腐2分の1丁、飾り用の冷凍枝豆10グラム、ラー油適量を用意します。

残り181文字/全文301文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
名古屋モーターサイクルショー in Aichi Sky Expo

2019年8月24日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ