全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

献立のヒント チンゲン菜とごまのスープ

チンゲン菜とごまのスープ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)
チンゲン菜とごまのスープ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)

 2人分でチンゲン菜100グラム、乾燥ワカメ3グラム、マイタケ80グラム、鶏がらスープのもと小さじ1、白練りごま大さじ2、白すりごま小さじ2を用意します。
 チンゲン菜の軸は1センチ幅、葉は食べやすい大きさにざく切りにします。乾...

残り167文字/全文287文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2019年8月3日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ