全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

改革に挑む三重企業 (12) 松屋製菓 かんで食べられる新食感あめ玉発売

「食べるアーモンドバタースカッチキャンディ」(右)と「食べるきなごまアーモキャンディ」
「食べるアーモンドバタースカッチキャンディ」(右)と「食べるきなごまアーモキャンディ」
 あめ玉の製造を手掛けている松屋製菓。販売しているあめの商品数は、現在14種類にのぼる。近年では新商品の開発に力を入れており、毎年4種類ほどの新商品を発売している。
残り550文字/全文632文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2019年8月1日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ