全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

献立のヒント アボカドと豆乳のポタージュ

アボカドと豆乳のポタージュ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)
アボカドと豆乳のポタージュ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)

 2人分でベーコン2分の1枚、玉ネギ30グラム、アボカド2分の1個、無調製豆乳150㏄、顆粒(かりゅう)コンソメ小さじ2分の1、クルミ5グラムを用意します。
 ベーコンは5ミリの色紙切り、玉ネギはみじん切り、アボカドは2センチの...

残り197文字/全文317文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2019年7月27日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ