全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

大丸松坂屋

献立のヒント ホウレン草チヂミ 献立のヒント

ホウレン草チヂミ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)
ホウレン草チヂミ(レシピと写真・ABCクッキングスタジオ)

 2人分でホウレン草、ニンジン、玉ネギ、サツマ芋各40グラム、白玉粉と薄力粉各30グラム、和風だしのもと(カツオ)小さじ2分の1、溶き卵1個分、A(コチュジャン小さじ2分の1、しょうゆ小さじ1、酢小さじ2)を用意します。
 ホウ...

残り229文字/全文349文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ

2019年6月1日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ