全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

大丸松坂屋

サンエイ糖化 ニッチ分野で日本一の企業へ ブドウ糖、デキストリン、乳酸菌が3本柱 新たな糖質素材の開発も推進

ブドウ糖を生産する本社工場
ブドウ糖を生産する本社工場

 糖類の製造と加工、販売を手掛けるサンエイ糖化(本社知多市北浜町24の5、内藤修之社長、電話0562・55・5111)は、ブドウ糖、デキストリン、乳酸菌を3本柱に展開している。新たな糖質素材の新製品開発も推進。「それぞれの市場規模は小さいが...

残り707文字/全文827文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ

2019年5月28日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ