全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

企業立地特集

地元食材あめが好評 奈良の専門店 新しい味開発中

商品を準備するあめ専門店「ならBonbon」の神谷優希さん=奈良市
商品を準備するあめ専門店「ならBonbon」の神谷優希さん=奈良市

 奈良県で栽培されてきた特産の「大和野菜」や地元酒蔵のこうじを使った甘酒といった珍しい味から定番の抹茶まで―。奈良市「ならBonbon」は地元の食材を使ったこだわりの商品を販売している。常に新しい味を開発中で、素材の香りを楽しめるお土産とし...

残り572文字/全文692文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ

2019年5月23日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ