全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

献立のヒント エビミルクリゾット

 2人分で米100グラム、むきエビ4尾、玉ネギ80グラム、マッシュルーム40グラム、パセリ適量、A(コンソメ小さじ2分の1、水200㏄、塩小さじ4分の1)、牛乳240㏄、粉チーズ大さじ1を用意します。
 米は洗い、水気を切ります...

残り245文字/全文365文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2019年5月11日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ