全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

新聞記念プレート作成

新聞購読のお申し込みはこちら

元気の源!トップの朝ごはん (23) 本田工業社長 本田勝也さん 厚めのパンにピーナッツクリーム

 朝食は、パンが多いですね、4~5枚切りの厚めが好みです。パンにはだいたいバターを塗りますが、たまに気分を変えてピーナッツクリームを塗ります。ある専門店のピーナッツクリームに子どもがはまっていて、自宅に買い置きがあるのでそれを使います。おい...

残り258文字/全文378文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
チカマチラウンジ昼呑み天国

2019年4月1日の主要記事