全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込みはこちら

購読・試読のご案内

献立のヒント 小松菜と油揚げのからし酢みそあえ

 2人分で小松菜100グラム、油揚げ½枚を用意します。
 小松菜は塩を入れた熱湯でゆで、水にとって冷まし、絞って3センチ長に切ります。油揚げは熱湯をかけて油抜きをし、軽く絞り、半分に切って5ミリ幅に切ります。
 小鍋...

残り147文字/全文267文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
名古屋モーターサイクルショー in Aichi Sky Expo

2019年1月26日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ