ブルームダイニングサービスが直営居酒屋の出店加速

更新日:2018年 12月25日 (火)

Twitter Facebook LINE Linkedin
 

 居酒屋「がブリチキン。」などを運営するブルームダイニングサービス(本社名古屋市西区、加藤弘康社長)は今後3年で、直営店の「がブリチキン。」を40店出店する。東京都を中心に、大阪府や愛知県でも店舗を増やす。「社内体制が整い資金調達力もついてきたため、2019年からは出店を加速させる」(加藤社長)。フランチャイズ(FC)店も増加の見通しだが、利益率が高い直営店の出店を強化する。

 
 

2018年 12月25日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2018年12月 > 25日 > ブルームダイニングサービスが直...