ブロンコビリー、食器の自動搬送機導入

更新日:2018年 10月19日 (金)

Twitter Facebook LINE Linkedin
 

 ステーキ店運営のブロンコビリーは、食器の自動搬送機を店内に導入する。人手不足に対応するのが狙いで、客席から食器を片付ける際に活用する。このほど、名古屋市内の店舗に初めて取り入れた。今後、他の店舗にも順次導入を進める計画だ。外食業界では人手対応が重要課題となっている。対策に知恵を絞る動きが広がるが、自動搬送機の活用は全国的にも珍しいという。

 
 
 

2018年 10月19日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2018年10月 > 19日 > ブロンコビリー、食器の自動搬送...