全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

海帆 ギョーザ居酒屋を展開 「熱々屋」年5~10店計画

駅から徒歩5分以内に立地
駅から徒歩5分以内に立地
 海帆はギョーザがメインメニューの大衆居酒屋「熱々屋(あつあつや)」を多店舗展開する。10月5日に名鉄・常滑駅前(常滑市)に1号店をオープン。今月9日にも同・犬山駅前(犬山市)に出店した。既存店の業態転換も含め、今後、東海3県で年5~10店を出す計画。人気が高まるギョーザの需要を取り込み、収益拡大につなげる狙いだ。(倉科信吾)
残り580文字/全文744文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
中経マイウェイ新書 “ココ一番”の真心を

2018年11月20日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ