全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

企業立地特集

おふたいむ 「カボチャの煮物」が自慢

 「趣味は料理」と話すのは銀の森コーポレーション社長の渡辺好作さん。みそ汁や煮物などごく一般的な家庭料理が得意で、早起きした朝など時間に余裕がある時に腕をふるっているという。
 「作るからには洗い物までしっかり」がモットー。鍋を...

残り227文字/全文347文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
冬山フェスタ 初心者歓迎!冬山登山入門イベント!

2018年4月2日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ