全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

ブルームダイニング 新業態のステーキバル 27日、金山に開店 多角化で客層拡大へ

ボコカが出店するビルのイメージ図
ボコカが出店するビルのイメージ図
 居酒屋「がブリチキン。」などを多店舗展開するブルームダイニングサービス(本社名古屋市西区、加藤弘康社長)は、新業態のステーキバル「BOCOCA(ボコカ)」を27日、名古屋市中区金山2のアリス金山ビルにオープンする。同ビルでは今月7日、がブリチキンの派生業態となる焼き鳥店の3号店も開業している。業態の多角化を推進することで新たな客層の掘り起こしを図る。(岩崎幸一)
残り523文字/全文706文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら

2017年6月16日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート

チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ