全国唯一のブロック経済紙 愛知・岐阜・三重・静岡の経済情報

中部経済新聞 購読者向け中経企業年鑑データサービス申し込み・ご利用はこちら

購読・試読のご案内

技と味を世界へ 三重の菓子メーカー (8) 松屋製菓 「沖縄黒飴」で販売拡大 直火釜で加熱、コクのある仕上がり ロングセラー商品開発へ

主力商品「沖縄黒飴」
主力商品「沖縄黒飴」

 松屋製菓は、黒あめを主力とするあめの専門メーカー。今後は商品ラインアップの拡充などに取り組み、一段の成長を目指す。
 創業者は浜口清社長の父、政治氏。戦後、きょうだいと共に「はまや製菓」の屋号であめの製造販売を開始した。196...

残り395文字/全文515文字

記事をもっと読むには・・・

中部経済新聞 記事閲覧サービスのご案内
メールマガジンはこちら
冬山フェスタ 初心者歓迎!冬山登山入門イベント!

2017年3月31日の主要記事

業種記事一覧

地域記事一覧

会社概要メニュー

取材ノート
チカマチラウンジ

出版物のご紹介 一覧へ

中経企業年鑑登録

イベント情報一覧へ