松屋栄食品本舗が鍋シーズン向け3新商品を投入

更新日:2012年 11月20日 (火)

Twitter Facebook LINE Linkedin
 

 各種調味料、総菜などを製造・販売する、松屋栄食品本舗(本社犬山市落添20の1、長瀬由和社長、電話0568・67・3688)は、今冬の鍋シーズンにあわせた新商品3品目を市場投入した。塩こうじ味の鍋スープ2品と台湾ラーメン味の鍋スープ1品。期間中に3品合計で、8万パックの出荷を目標にしている。

 
 

2012年 11月20日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2012年11月 > 20日 > 松屋栄食品本舗が鍋シーズン向け...