メーキューが社食事業へ「シェフの味」導入

更新日:2012年 7月24日 (火)

 社員食堂や医療機関などの給食サービス事業を手掛けるメーキュー(本社名古屋市千種区、山本裕康社長)は、社食の満足度を高める取り組みを強化する。8月に同社として初めて著名なシェフを招いたイベントを開催。本格的な味を社食で再現する。顧客を飽きさせない工夫を凝らし、他社との差別化を図る。

 
 

2012年 7月24日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2012年7月 > 24日 > メーキューが社食事業へ「シェフ...