「エブリデープラス=トレンド」ワイン店に持ち込む「BYO」利用

更新日:2012年 5月18日 (金)

 飲食店にワインを持ち込む「BYO」(Bring Your Own)を取り入れる店が少しずつ増えており、名古屋でもブームになりそうだ。通常より飲食代を安く抑えられることや、自分の好きなワインを持ち込めるなど利点が多いため、じわりと人気を集めている。本紙記者・青山梨華がBYOを利用してみた。

 
 

2012年 5月18日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2012年5月 > 18日 > 「エブリデープラス=トレンド」...