三和化学研究所が流動食にジュース感覚の新シリーズ

更新日:2011年 2月10日 (木)

Twitter Facebook LINE Linkedin
 

 スズケン子会社で、医薬品製造販売を手がける三和化学研究所(本社名古屋市東区東外掘町35、山本一雄社長、電話052・951・8130)は、液状濃厚流動食の新シリーズ「JuiciO(ジューシオ)ミニ」を立ち上げた。ジュースのようなみずみずしい色合いと、さわやかな風味が特長。濃厚流動食としては3シリーズ目になる。3年後、年間10億円の売り上げを目標にする。

 
 

2011年 2月10日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2011年2月 > 10日 > 三和化学研究所が流動食にジュー...