プロセスセンターが糖分ゼロのパン販売

更新日:2010年 12月14日 (火)

Twitter Facebook LINE Linkedin
 

 製版業のプロセスセンター(本社名古屋市中区栄1の21の17・つばめ栄ビル1階・2階、古川昇社長、電話052・222・4511)は、健康食品事業を強化する。このほど名古屋市名東区に小麦の外皮「ふすま」を使用したパン・ケーキ専門店をオープン。ふすまは低糖質、食物繊維が豊富であり、管理栄養士が監修した糖分0%、糖質90%カットの低糖質パン「ふすまパン」を販売する。多店舗展開も視野にいれ、11年3月に2号店のオープンを目指す。

 
 
 

2010年 12月14日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2010年12月 > 14日 > プロセスセンターが糖分ゼロのパ...