冨田畜産が豚肉直販を本格化 と畜から4日で食卓へ

更新日:2010年 9月 2日 (木)

Twitter Facebook LINE Linkedin
 

 養豚業の冨田畜産(本社瀬戸市北丘町291、冨田憲一代表、電話0561・41・1868)は、自社畜産場で育てた豚「新鮮冨豚」の直販を本格化する。と畜(カット)から4日で新鮮なチルド豚を食卓に届けるサービスが好評で、現在は月500パック弱を販売する。8月31日からは大手通販サイト・楽天市場でも販売を開始した。今後、月間1千パックの販売を目指す。

 
 
 

2010年 9月 2日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2010年9月 > 2日 > 冨田畜産が豚肉直販を本格化 と...