サラダコスモがチコリと酒類をセットに

更新日:2007年 10月22日 (月)

 発芽野菜メーカーのサラダコスモ(本社中津川市千旦林、中田智洋社長、電話0573・66・5111)は、欧州の野菜チコリを原料とした酒類2種類とチコリをセットにした「ちこり村特産品セット」を投入する。また、岐阜県が選定する特産品ブランド「飛騨・みのすぐれもの」に中津川産の製品として初認定されたことから、地元の新名産としてアピールしていく考えだ。

 
 

2007年 10月22日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2007年10月 > 22日 > サラダコスモがチコリと酒類をセ...