イタリア料理店のマリノが新業態店展開加速、ステーキ店など開設

更新日:2018年 4月16日 (月)

 イタリアンレストランチェーンのマリノ(本社名古屋市名東区上社、水野由太佳社長)は、新業態店の展開を加速する。2017年3月期はステーキ、ハンバーグ専門店を出店。今期はバルに乗り出す計画で、現在調整を進めている。これまでイタリア料理で扱ってきたノウハウを生かし、業態の幅を広げる考えだ。

 

中部経済新聞の記事がスマホで読めます

2018年 4月16日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2018年4月 > 16日 > イタリア料理店のマリノが新業態...